TRANCHES DE POITRINE DE PORC SAUCE TEX MEX AU BARBECUE
Vous allez adorer ces tranches de poitrine de porc grillées au barbecue. Les tranches de poitrine de porc ont d'abord marinées dans un savoureux mélange d'aromates et d'épices avant d'être grillées et dégustées.
Pour 2 personnes :
4 tranches de poitrine de porc + 1 ou 2 tomates coupées en lamelles.
pour la marinade : ( 4 càs d'huile d'olive + 1 càs d'Assaisonnement Tex Mex (Oignon, piment, tomate, paprika, coriandre, thym, gingembre, ail, muscade, cumin, girofle, carvi et origan) + 1 pincée de Sel aromatique – Ail et Fines Herbes + du Poivre de Timut entier ◄
PREPARATION en 5 minutes - au frais 2 heures - cuisson 10 minutes
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Versez la marinade dans un plat creux et enduisez chaque tranche de poitrine de porc sur les 2 faces avec un pinceau en silicone.
Rajoutez les tomates en tranches et les herbes aromatiques. Couvrir avec du film étirable et laissez mariner 2 heures minimum au réfrigérateur.
Préparez la braise du barbecue et cuire les tranches de porc avec les tomates sur les 2 faces.
Dégustez les tranches de poitrine de porc grillées sauce tex mec dès la fin de la cuisson . Un régal. Bel été.