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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 novembre 2023

Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate

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 Connaissez-vous les savoyards. Je vous invite à réaliser cette recette, trop bonne et surtout très facile à faire.

 INGRÉDIENTS POUR 4 SAVOYARD

 75 cl de sauce tomate

pour 4 savoyards ;  400 g de farce du boucher (bœuf, porc, échalotes, persil, épices....) ou  viande hachée + 8 tranches fines de petit salé + 8 tranches de cheddar ou leerdammer

3 càs de  Marinade Ail des Ours  + 1 càc Assaisonnement PIPER’AIL +  du Poivre de Timut entier

des olives vertes 

 PREPARATION

 Façonner 4 steaks hachés moyens avec la farce ou la viande hachée. Saler.

 Pour 1 savoyard :

Mettre en croix 2 tranches de petit salé.

Placer au centre une tranche de fromage, le steak et encore une tranche de fromage.

Rabattre les 4 bords du petit salé au centre.  Ficeler avec du fil alimentaire .130941476

Préchauffez le mini four à 200 °.

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Dans un bol, mélangez la marinade ail des ours avec 15 cl de sauce tomate , le persil, l'ail et l oignon ciselé. Recouvrir les savoyards de cette marinade,  couvrir l'un fil étirable et laisser mariner 2 heures. 

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Après deux heures de marinade, versez  sur les savoyards, le reste de la sauce tomate et rajoutez les olives vertes. Salez si nécessaire.

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Cuire 45 minutes à four chaud.

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Je vous invite à déguster ces savoyards avec une purée de pommes de terre.

Poivrez en  fin de cuisson

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Commentaires
L
Je ne connaissais vraiment pas les savoyards. Cela devait être goutu
Répondre
P
Ça donne faim Merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup😯
Répondre
4
Ah sympa je ne connaissais pas. Bizzzz
Répondre
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