Savoyard à la marinade ail des ours et sauce tomate
Connaissez-vous les savoyards. Je vous invite à réaliser cette recette, trop bonne et surtout très facile à faire.
INGRÉDIENTS POUR 4 SAVOYARD
75 cl de sauce tomate
pour 4 savoyards ; 400 g de farce du boucher (bœuf, porc, échalotes, persil, épices....) ou viande hachée + 8 tranches fines de petit salé + 8 tranches de cheddar ou leerdammer
3 càs de Marinade Ail des Ours + 1 càc Assaisonnement PIPER’AIL + du Poivre de Timut entier
des olives vertes
PREPARATION
Façonner 4 steaks hachés moyens avec la farce ou la viande hachée. Saler.
Pour 1 savoyard :
Mettre en croix 2 tranches de petit salé.
Placer au centre une tranche de fromage, le steak et encore une tranche de fromage.
Rabattre les 4 bords du petit salé au centre. Ficeler avec du fil alimentaire .
Préchauffez le mini four à 200 °.
Dans un bol, mélangez la marinade ail des ours avec 15 cl de sauce tomate , le persil, l'ail et l oignon ciselé. Recouvrir les savoyards de cette marinade, couvrir l'un fil étirable et laisser mariner 2 heures.
Après deux heures de marinade, versez sur les savoyards, le reste de la sauce tomate et rajoutez les olives vertes. Salez si nécessaire.
Cuire 45 minutes à four chaud.
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Je vous invite à déguster ces savoyards avec une purée de pommes de terre.
Poivrez en fin de cuisson
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