750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 février 2024

verrine - Mousse à la datte et poudre du fruit du baobab

verrine - Mousse à la datte et poudre du fruit du baobab
Trop facile à faire et tellement bon. Bon dimanche les zamissssssssss. INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps de préparation - 10 minutes - sans cuisson - temps de repos 2 heures au frais 4 blancs d'oeufs + 4 Cuillères à soupe de mascarpone + 6 càs de sucre...
Publicité
Publicité
20 février 2024

Pannacotta à la mangue

Pannacotta à la mangue
Je vous invite à déguster cette pannacotta à la mangue . Une crème prise en gelée servie avec un coulis de mangue onctueux, Un régal. J'ai rajouté un peu d'ail noir. Perso j'adore l'ail noir. très bon pour la santé. INGRÉDIENTS pour 4 personnes pour la...
24 juillet 2023

Mousse aux pruneaux

Mousse aux pruneaux
Bonjour a vous . Aujourd'hui on se fait plaisir avec cette mousse de pruneaux au sucre de coco. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES Pour la mousse il vous faudra : 2 blancs d'oeufs + 6 cuillères à soupe de sucre de coco + 2 cuillères à soupe de mascarpone +...
6 mars 2023

Verrine au boudin noir, pommes de terre, oignons et pommes

Verrine au boudin noir, pommes de terre, oignons et pommes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de cuisson 25 min - très facile 6/8 boudins noirs aux oignons ou à la crème + 2 à 3 pommes du Limousin ◄ 6 échalotes (ou 2 oignons) coupées en lamelles + 2 gousses d'ail dégermé 500 g de pommes de terre + 2 càs de...
1 mars 2023

Verrine chantilly mascarpone et marrons confits au sirop

Verrine chantilly mascarpone et marrons confits au sirop
Un dessert très facile à faire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES pour environ 250 g de chantilly 25 cl de crème liquide 30 % ou fleurette très froide + 2 càs de mascarpone froid 50 g de sucre glace + 1 sachet de sucre vanillé + 1 pincée de poudre de vanille...
Publicité
Publicité
13 février 2023

Mousse aux marrons glacés au sirop

Mousse aux marrons glacés au sirop
J'adore les marrons glacés et je remercie mon partenaire K.DELICES de PROVENCE pour m'avoir gentiment offert des marrons confits au sirop ◄ Un régal. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES 2 blancs d'oeufs plein air bio 4 ou plus marrons confits au sirop ◄ 3 càs...
9 janvier 2023

DESSERT au kiwi Très facile a faire

DESSERT au kiwi Très facile a faire
Moins de 10 minutes pour réaliser cette merveille. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - très facile - sans cuisson 2 blancs d'oeufs plein air + 4 càs de mascarpone + 6 càs de sucre en poudre + 2 yaourts brassés 6 kiwis coupés...
24 novembre 2021

Verrines de mousse aux kakis, confiture avec de la poudre du fruit du baobab

Verrines de mousse aux kakis, confiture avec de la poudre du fruit du baobab
Le kaki est un fruit méditerranéen de la forme d'une tomate et ses atouts nutritionnels incitent à découvrir sa saveur originale. Souvent méconnu en France, le kaki est la touche exotique idéale de vos menus d'automne. Originaire du Japon, ce fruit gorgé...
19 octobre 2021

TIRAMISU AUX POMMES /FRUITS SECS

TIRAMISU AUX POMMES /FRUITS SECS
Un dessert très facile à faire que j'ai trouvé sur le très beau blog de ma copinaute ' Les délices de Thithoad" INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 à 4 pommes ( de votre choix) + 3 càs de sucre cassonade + 2 cas de beurre + 6 càs d'eau 5 càs de raisins secs...
27 juin 2021

Dessert facile de saison - Verrines gourmandes avec des Nèfles et une crème mascarpone/miel

Dessert facile de saison - Verrines gourmandes avec des Nèfles et une crème mascarpone/miel
Connaissez-vous la nèfle du Japon. J'adore son goût parfumé et sucré. Aujourd'hui je vous propose Un savoureux dessert original. Tout le monde ne connait pas ce fruit, c'est vraiment un fruit délicat et parfumé. Quel bonheur de ramasser les nèfles en...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité