Chaussons aux pommes raisins secs cranberries
C'est tellement facile a faire qu'il ne faut pas s'en priver. Ils seront sur ma table pour le réveillon du jour de l'an.
INGREDIENTS POUR 8 GATEAUX
1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre
8 pommes (petites) + 8 càs de raisins secs / 8 càc de cranberries bio + 8 pincées de cannelle + gingembre en poudre
du sucre glace
PREPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Epluchez les pommes et levez les trognons.
Découpez avec un emporte-pièce 8 carrés dans la pâte feuilletée.
Déposez au centre du carré une pomme épluchée et rajoutez (dans le trou) des raisins secs, des cranberries et une pincée de cannelle + gingembre en poudre.
Rabattre les cotés au centre.
Enfournez 25 minutes a four chaud. A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et décorez avec des baies de cranberries bio.
Laissez tiédir et dégustez.