750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 décembre 2023

Chaussons aux pommes raisins secs cranberries

DSC07309-001

 C'est tellement facile a faire qu'il ne faut pas s'en priver. Ils seront sur ma table pour le réveillon du jour de l'an.

INGREDIENTS POUR 8 GATEAUX 

1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre

8 pommes (petites) + 8 càs de raisins secs / 8 càc de cranberries bio + 8 pincées de cannelle + gingembre en poudre

du sucre glace 

PREPARATION 

Préchauffez le four à 200 ° 

Epluchez les pommes et levez les trognons.

 Découpez avec un emporte-pièce 8 carrés dans la pâte feuilletée.

DSC07294

Déposez au centre du carré une pomme épluchée et  rajoutez  (dans le trou) des raisins secs, des cranberries et une pincée de cannelle + gingembre en poudre.

DSC07295

Rabattre les cotés au centre.

DSC07297-001

Enfournez 25 minutes a four chaud. A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et décorez avec des baies de cranberries bio.

Laissez tiédir et dégustez.

DSC07299 

DSC07319-001

DSC07314-001

 

 

 cranberries

 

 

 

Floribis cannelle  + gingembre

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Je note
Répondre
4
Bon réveillon et à 2024! Bizzzz
Répondre
Publicité