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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
18 novembre 2023

Tartelettes aux pommes et crème d'amande + baies de cranberries + poudre de baobab

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 Laissez-vous tenter par cette petite merveille facile à faire.

pour environ 8 tartelettes, il vous faudra :

1 pate feuilletée pur beurre à dérouler

3 à 4 pommes du Limousin  + des amandes effilées

pour la crème d'amande : 150 g de poudre d'amande +120 g de sucre + 50 g de farine  + 3 oeufs entiers plein air + 100 g de beurre ramolli +4/5 gouttes d'amande amère

-/-/-/-/-

de la poudre du fruit du baobab ( vitamine C)  et des baies de cranberries

8 mini moules de cuisson 

PREPARATION 

 Préchauffez le mini  four à 200 ° 

Fouettez le beurre ramolli avec le sucre , les oeufs, la farine, l'amande amère et la poudre d'amande.

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Epluchez les pommes, levez les trognons et les couper en tranches fines.

Découpez des cercles de 12/15 cm et foncer chaque mini moule de cuisson. Les garnir de crème d'amandes, rajoutez sur le dessus des lamelles de pommes et des amandes effilées .

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Enfournez à  four chaud environ 25/30 minutes.

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 Laissez refroidir et rajoutez sur le dessus des baies de cranberries et une pincée de poudre du fruit du baobab.

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Régalez-vous et belle journée.

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  mini four 

cuisine addict poudre d'amande 

 baies de cranberries 

Balenti, la force du baobab en vous ! poudre du fruit du baobab 

 

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Commentaires
L
Toujours un vrai régal pour les yeux et les papilles
Répondre
Z
C'est bien joli tout ça merci à vous bon dimanche
Répondre
P
Trop beau😍💓 merci
Répondre
4
Bien de saison ! Bizzzz
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