Tartelettes aux pommes et crème d'amande + baies de cranberries + poudre de baobab
Laissez-vous tenter par cette petite merveille facile à faire.
pour environ 8 tartelettes, il vous faudra :
1 pate feuilletée pur beurre à dérouler
3 à 4 pommes du Limousin + des amandes effilées
pour la crème d'amande : 150 g de poudre d'amande +120 g de sucre + 50 g de farine + 3 oeufs entiers plein air + 100 g de beurre ramolli +4/5 gouttes d'amande amère
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de la poudre du fruit du baobab ( vitamine C) et des baies de cranberries
8 mini moules de cuisson
PREPARATION
Préchauffez le mini four à 200 °
Fouettez le beurre ramolli avec le sucre , les oeufs, la farine, l'amande amère et la poudre d'amande.
Epluchez les pommes, levez les trognons et les couper en tranches fines.
Découpez des cercles de 12/15 cm et foncer chaque mini moule de cuisson. Les garnir de crème d'amandes, rajoutez sur le dessus des lamelles de pommes et des amandes effilées .
Enfournez à four chaud environ 25/30 minutes.
Laissez refroidir et rajoutez sur le dessus des baies de cranberries et une pincée de poudre du fruit du baobab.
Régalez-vous et belle journée.