750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 août 2019

Veggies cups carotte à la macédoine de légumes et à la poudre de bromélaïne (ananas)

Veggies cups carotte à la macédoine de légumes et à la poudre de bromélaïne (ananas)
Encore une recette rapide et facile à réaliser grâce à mes deux partenaires PRETAGARNIR et BIOLOGIQUEMENT.COM Merci à eux. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES Temps 5 minutes - sans cuisson - très facile 24 veggie cups carotte Pretagarnir◄ 250 g de macédoine...
Publicité
Publicité
4 août 2019

Recette " Panisse aux légumes du soleil et mozzarella cuisson à la plancha

 Recette " Panisse aux légumes du soleil et mozzarella cuisson à la plancha
Une recette bien provençale. En Provence, on connaît tous, les panisses hummmmmmmmmmmmm des galettes préparées à base de farine de pois chiches cuites au four et en friture. Aujourd'hui je vous les présente avec des légumes du soleil, de la mozzarella...
3 août 2019

recette - cigales à la provençale

recette - cigales  à la provençale
Les Cigales de mer, sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses. Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale. Très facile à réaliser + Temps de cuisson 10 minutes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES...
<< < 1 2 3
Publicité