750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 août 2019

Sablés à la pâte à tartiner AMLOU et au miel

Sablés à la pâte à tartiner AMLOU et au miel
Aujourd'hui, j'ai réalisé des sablés à l'amlou et miel. Connaissez-vous l'amlou.L'amlou est une préparation culinaire berbère de la région du Souss que les Chleuhs ont l'habitude de consommer. Elle se compose d'huile d'argan, d'amandes ou de cacahuètes...
Publicité
Publicité
18 août 2019

ZAYTI Les trésors du Maroc Mon nouveau partenaire

ZAYTI Les trésors du Maroc Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire . les tresors de Souss-Massa-Draâ Des produits 100% naturels , fabriqués et importés directement Haut-Atlas L'histoire de Zayti : la société Zayti, implantée à Agadir vous offre la possibilité d’accéder à des produits...
17 août 2019

Aiguillettes de canard à la Provençale cuisson à la plancha

Aiguillettes de canard à la Provençale cuisson à la plancha
Le plaisir de cuisiner à la plancha à gaz Simogas◄, c'est conviviale. Cet été soyez plancha. Aujourd'hui je vous propose des aiguillettes de canard à la provençale. Préparation - de 5 minutes / au frais 30 minutes et la cuisson 2 à 3 minutes INGRÉDIENTS...
15 août 2019

Mini dessert choco tulip au nougat glacé

Mini dessert choco tulip au nougat glacé
Il fait chaud, voire très chaud, donc laissez-vous tenter par ces "Mini desserts en gaufrette chocolatée à l’intérieur en forme de tulipe (de mon partenaire pretagarnir) garnis de nougat glacé.,avec du caramel. Le nougat glacé, je l'ai réalisé avec une...
12 août 2019

Steak vegan/Végétarien - fruits secs - légumineux et feuilles de baobab

Steak vegan/Végétarien - fruits secs - légumineux et feuilles de baobab
C'est un plaisir de préparer des recettes à la plancha. Facile, rapide et conviviale. Cet été soyez Plancha. Aujourd'hui je vous propose un steak végan ou végétarien. Ma recette "steak végan aux légumes, feuilles de baobab" est adaptée à toutes les personnes...
Publicité
Publicité
11 août 2019

brochettes de melon au miel, rhum avec de la menthe cuisson à la plancha Simogas

brochettes de melon au miel, rhum avec de la menthe cuisson à la plancha Simogas
Régalez vous avec ces brochettes de melon au rhum, miel, menthe. Cet été soyez plancha à gaz Simogas.◄ . Je vous souhaite une belle journée . Vidéo explicative
9 août 2019

Gâteau sans cuisson aux fruits secs, à la confiture de lait et au miel

Gâteau sans cuisson aux fruits secs,  à la confiture de lait et au miel
Des gâteaux sans cuisson. Bonne dégustation. Facile à réaliser. 10 min de préparation - 35 min au congélateur INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 15/18 mini GÂTEAUX 150 g de fruits secs en poudre (amande, noix , noisette*, pistache et cacahuète non salée) La Patelière◄...
8 août 2019

Bol gourmand "yaourt + kiwi - baies de goji, cranberry, raisin secs - fruits secs à la confiture et sirop de gingembre

 Bol gourmand "yaourt + kiwi - baies de goji, cranberry, raisin secs - fruits secs à la confiture et sirop de gingembre
Pour un petit déjeuner ou un 4 heures, équilibré. Je vous propose une recette bourrée de vitamines bonne mine. Et surtout prête en un clin d'oeil. C'est excellent et c'est frais. préparation 5 minutes - facile - sans cuisson INGRÉDIENTS POUR 2 BOLS 2...
8 août 2019

Merci à mon partenaire RIVESALINE marais salant de l'île de Ré

Merci à mon partenaire RIVESALINE marais salant de l'île de Ré
Un grand merci à mon partenaire RIVESALINE* , j'ai reçu un colis avec des nouveautés. Il comprenait : 1 Crème de Caramel 220 g Crème de caramel au beurre salé en pot de 220 g Contient sucre, sirop de glucose, crème fraîche, beurre frais salé (10 %), fleur...
6 août 2019

Omelette à la ratatouille - gouda - menthe - cuisson à la plancha Simogas

Omelette  à la  ratatouille - gouda - menthe - cuisson à la plancha Simogas
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 oeufs entiers plein air fouettés 250 g de ratatouille 50 g de lamelles de gouda 8 feuilles de menthe ciselée + 10 olives noires dénoyautées sel aux herbes /poivre 5 baies PRÉPARATION Mélanger tous les ingrédients. Allumer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité