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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 août 2014

GÂTEAU CHOCOLAT NOISETTE PRALINÉ

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Un grand merci à Nicole du très beau blog NICOLE PASSION pour cette recette.

Aussitôt faite, aussitôt dégustée .

 

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INGRÉDIENTS

125 g de pralin ( noisette, pistache, amande)

1 càs de poudre de coco

125 g de chocolat au lait

2 càs de crème de noisette pralinée

125 gr de beurre

125 gr de sucre

1 gousse de vanille BIO

4 oeufs entiers

 pincée de sel

10 amandes entières décortiquées (facultatif)

1 càs de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 ° th 5

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Monter deux blancs en neige fermes.

Couper la vanille en deux et en extraire les graines.

Dans un terrine, battre les oeufs restant avec le sucre jusqu'à  ce qu'ils blanchissent et doublent de volume.

Rajouter les graines de vanille, la crème de noisette,  le beurre ramolli, la maïzena, la levure, le pralin ,le sel,  la poudre de noix de coco et le chocolat fondu.

Incorporer délicatement les 2 blancs en neige.

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Bien mélanger.

Beurrer les moules en silicone  et verser la préparation.

J'ai rajouté dans certains moules, des amandes entières décortiquées. yesssssss.weiss1

Enfourner pendant 30 à 45 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Décorer selon vos envies.

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Commentaires
J
des petits gâteaux au chocolat qui m'ont l'air succulent, je garde la recette dans un coin pour la refaire !<br /> <br /> Très belle soirée et à bientôt<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
N
coucou,<br /> <br /> <br /> <br /> Un grand merci pour ce clin d'oeil qui fera plaisir à mon amie Annie.<br /> <br /> Je mets de côté pour te mettre à l'honneur bientôt.<br /> <br /> Bisousssssssssssssssssssss
Répondre
L
Il a l'air trop bon !!!
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D
que des bonnes choses.du chocolat!!!!!!!!que du bonheur bizzzzz denise bonne soirée
Répondre
N
encore une recette que je garde merci
Répondre
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