SAM_3026

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

500 g de carottes nouvelles

1 càs de miel à l'orange "orangmiel*

2 càs de sauce teriyaki* ou sauce soja sucrée*

2 càs d'huile d'olive

 1 pincée de fleur de sel*

1 pincée de graines de cumin*

PRÉPARATION

 Peler les carottes nouvelles en les laissant entières et en conservant  un peu de feuilles vertes.

Les laver et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 10/12 minutes. (elles doivent être encore bien fermes)

Les égoutter.

carotte

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y dorer les carottes 3/4 minutes. Rajouter  la sauce teriyaki,  le miel à l'orange la pincée de cumin et faire caraméliser à feu doux pendant 5/6 minutes.  Bien mélanger. Saler à la fleur de sel. 

carotte1

 

 

signature_3

 

SAM_3023

SAM_3026

 

IMG_1708