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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 novembre 2016

Tarte "crème pâtissière/prunes et arbouses"

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte feuilletée ronde à dérouler pur beurre

400 g de crème pâtissière (recette ici ◄)

15 prunes dénoyautées (congelées) + 15 arbouses (du jardin)

3 càs de poudre d'amande* + 4 càs de chapelure de biscuits (galettes * gâteau breton...*)

 2 càs d'éclats de pistaches torréfiées + 3 càs d'amandes effilées*

sucre glace*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 ° chaleur tournante.

Dérouler la pâte et la foncer dans un moule rond. (garder dessous le papier sulfurisé)

Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et recouvrir d’une fine couche de poudre d’amande mélangée à la chapelure de biscuits.

 Verser la crème pâtissière, et déposer harmonieusement les prunes et les arbouses.

Rajouter les amandes effilées, les pistaches concassées et du sucre glace.

tarte prunes1 

Enfourner 20/25 minutes.  

J'ai dégusté cette tarte avec de la crème pralinée.

page

Que boire ?  un jus de prune bio-*

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FDS (12)

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Commentaires
M
magnifique!
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C
Très jolie
Répondre
P
salut, j'adore les arbouses , magnifique tarte bisous
Répondre
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