750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
26 novembre 2016

Mon nouveau partenaire

IMG_9256-001

Je vous présente mon nouveau partenaire :

rians

IMG_9258-001
Faisselles, fromages, et desserts RIANS - Découvrez nos produits et recettes

Découvrez les produits RIANS, les recettes RIANS : desserts, gâteaux, quiches, salades à base de fromage blanc, faisselle et fromages. RIANS, mon petit coin nature laiterie familiale depuis 1901.

http://rians.com

J'ai eu le plaisir de recevoir des bons de réduction et j'ai acheté :

La Panna Cotta et son coulis aux 5 Fruits RougesIMG_9382-001

Elaborée au coeur du Berry dans le village de Rians, la Panna Cotta est préparée avec des ingrédients généreux et les plus naturels possible pour un plaisir simple et gourmand ! La texture de la Panna Cotta, à la fois ferme et fondante, révèle un doux parfum de vanille. Associé au Coulis de Fruits Rouges Rians, ce dessert offre une fraîcheur fruitée et révèle des saveurs inédites de fruits légèrement acidulés !

Le Crottin de Chèvre

Le Crottin de Chèvre Rians est moulé et affiné dans le Berry, au sein de notre laiterie familiale nichée dans le petit village de Rians.

Il porte en lui toute la tradition des fromages de terroir à laquelle sont si attachés les fromagers de Rians. 

A l'apéritif, en en-cas, sur un plateau ou cuisiné, le Crottin de Chèvre ne rate pas une occasion de contenter le palais des gourmets ! 

Le Cabécoudu PérigordIMG_9384-001

Le Cabécou du Périgord Rians est un petit fromage de chèvre exclusivement produit et affiné en Périgord, il est élaboré à partir de lait de chèvre issus d'élevages locaux.

Sa texture fine et onctueuse, ainsi que sa saveur caprine subtile font de lui un fromage pour toute la famille.

Ce petit fromage de chèvre se déguste froid ou chaud et se prête sans limite à des recettes savoureuses et à des associations sucrées comme avec la figue ou la pomme par exemple.

La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

La Crème brûlée à la Vanille Bourbon Rians respecte la recette traditionnelle de la crème brûlée, véritable symbole de la gastronomie française avec des ingrédients sélectionnés pour leurs qualités gustatives comme la crème, les oeufs frais ou encore la vanille Bourbon. Tout le plaisir et la gourmandise de ce dessert résident dans son étonnante texture: l'onctuosité de la crème associée au craquant du caramel. Une association qui en fera craquer plus d'un !

Il me reste des bons de réduction, j'ai hâte de déguster d'autres produits.IMG_9257-001

dsz (13)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
4
De bons produits bisoussssss l
Répondre
Publicité