Pâte à crêpes au robot Food Circus KLARSTEIN
Une recette pour ZAZA ELISA qui m'a demandé comment réaliser une pâte à crêpes avec le robot Food Circus KLARSTEIN ◄
INGRÉDIENTS POUR 20 CRÊPES ENVIRON
500 g de farine tamisée T45
5 oeufs entiers plein air
1 pincée de fleur de sel + 1/2 sachet de levure chimique
3 càs de beurre fondu
1 l de lait demi écrémé
uniquement pour les crêpes sucrées
1 à 2 càs de fleur d'oranger + 2 càs de rhum (uniquement pour les adultes)
4 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé
1 robot multifonction Food Circus KLARSTEIN ◄
-----------------------------
PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot KLARSTEIN ◄ . Programmer 5 minutes sans cuisson vitesse 4.
Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes et les faire sauter à la poêle légèrement beurrée.
Garniture pâte à tartiner noisetine*
+ des truffes mécoquines*
Garnitures sucrées
Garniture salée avec du jambon de Bayonne