SAM_1500

Une recette pour ZAZA ELISA qui m'a demandé comment réaliser une pâte à crêpes avec le robot Food Circus KLARSTEIN ◄

INGRÉDIENTS POUR 20 CRÊPES ENVIRON

500 g de farine tamisée T45

5 oeufs entiers plein air 

1 pincée de fleur de sel 1/2 sachet de levure chimique

3 càs de beurre fondu

1 l de lait  demi écrémé 

uniquement pour les crêpes sucrées

1 à 2 càs de fleur d'oranger +  2 càs de rhum (uniquement pour les adultes)

4 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé

1 robot multifonction  Food Circus KLARSTEIN ◄

-----------------------------

PRÉPARATION

SAM_1484

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot KLARSTEIN ◄ . Programmer 5 minutes sans cuisson vitesse  4.

SAM_1489

Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.

SAM_1494

Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes et les faire sauter à la poêle légèrement beurrée.crêpe

SAM_1496

Garniture pâte à tartiner noisetine* 

SAM_1504

 

+ des truffes mécoquines*

SAM_1502

Garnitures sucrées

93197264

IMG_3274

Garniture salée avec du jambon de Bayonne

IMG_3249

az