750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
13 janvier 2017

INFUSION DE FLEURS D'HIBISCUS

 IMG_2900

Symbole de beauté et de séduction, la fleur d’hibiscus Bio recèle de nombreux trésors.

L'infusion de  fleurs d'hibiscus est une boisson riche en acide ascorbique d’où son goût  légèrement acidulé et on lui prête des vertus tonifiantes,  hydratantes, diurétiques.............. et bien d'autres.

Je vous invite à déguster, c'est très bon.

INGRÉDIENTS POUR 1 TASSE

1 càs de fleurs d'hibiscus ◄ + 1 tasse d'eau 

sucre

PRÉPARATION

 Porter  l’eau à ébullition et retirer du feu.

Ajouter les fleurs d’hibiscus, laisser infuser 4/5 minutes  avant de filtrer. Sucrer et déguster.

IMG_2900

IMG_2899
L’infusion d’hibiscus se déguste chaude ou froide car elle peut être très rafraîchissante, pour cela on attendra l'été.

infusion fleur d'hibiscus

Goûter c'est très bon.

IMG_2897

fde (6)IMG_2897

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Entre remède et plaisir pour cette tisane couleur rubis... Bises.
Répondre
4
Une belle couleur biz
Répondre
C
Je te souhaite un bon week-end ! La neige a encore tombée cette nuit et là il neige encore ... pfff ! On va rester au chaud ce w-e. Bisous à toi
Répondre
M
Une belle idée et sucré avec le miel de nos abeilles, surtout par le temps qui court....<br /> <br /> Bizzzz
Répondre
Publicité