IMG_2900

Symbole de beauté et de séduction, la fleur d’hibiscus Bio recèle de nombreux trésors.

L'infusion de  fleurs d'hibiscus est une boisson riche en acide ascorbique d’où son goût  légèrement acidulé et on lui prête des vertus tonifiantes,  hydratantes, diurétiques.............. et bien d'autres.

Je vous invite à déguster, c'est très bon.

INGRÉDIENTS POUR 1 TASSE

1 càs de fleurs d'hibiscus ◄ + 1 tasse d'eau 

sucre

PRÉPARATION

 Porter  l’eau à ébullition et retirer du feu.

Ajouter les fleurs d’hibiscus, laisser infuser 4/5 minutes  avant de filtrer. Sucrer et déguster.

IMG_2900

IMG_2899
L’infusion d’hibiscus se déguste chaude ou froide car elle peut être très rafraîchissante, pour cela on attendra l'été.

infusion fleur d'hibiscus

Goûter c'est très bon.

IMG_2897

fde (6)IMG_2897