Mon nouveau partenaire Raw pasta
Raw Pasta, ce sont les premières pâtes superfood en France. Ces pâtes sont 100% naturelles et faibles en calories. Raw pasta est exempt de gras, de sucre, d’additifs, céréales et gluten.
Raw Past contient 95% moins de calories que les pâtes traditionnelles. Les pâtes consommées habituellement contiennent facilement 380 à 400 Kcal par 100 grammes. Raw Pasta ne contient que 6 Kcal par 100 grammes. Ainsi, Raw Pasta s'intègre facilement dans un régime hypocalorique.
De quoi est fait Raw Pasta?
Raw Pasta est fabriqué à partir de fibres alimentaires, appelées glucomannane. Cette fibre est extraite de la plante Konjac qui se produit principalement dans les régions chaudes du Japon. La fibre est depuis des années connue pour ses propriétés favorables à la bonne santé. L’Autorité européenne de sécurité des aliments a prouvé scientifiquement qu’elle aide à perdre du poids et a un impact favorable sur le taux de cholestérol.
Comment préparer Raw Pasta?
C’est très simple! Les pâtes n’ont plus besoin d’être cuites. Préparez votre viande ou poisson préféré, ajoutez au choix des légumes et la sauce. Versez le contenu d’un paquet Raw Pasta dans une passoire et rincez à l’eau. Ajoutez Raw Pasta à votre sauce et laissez chauffer pendant quelques minutes. C'est prêt!
J'ai eu le plaisir de recevoir et de déguster