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INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

1 pâte sablée ou feuilletée ronde prête à dérouler

400 g de crème pâtissière ( recette ici ◄)109530258

400 g de fraises et 20 framboises nettoyées et équeutées

3 càs de sucre glace + 3 càs d'amandes effilées*

ustensiles :

1 Moule à tarte fond mobile 28cm* + 1 Passoire chinois* 

billes de cuisson ou haricots secs

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Dérouler la pâte sablée ou feuilletée et la foncer dans le moule à tarte.

Piquer le fond avec une fourchette.

Recouvrir  le fond de la pâte, d'un disque de papier cuisson ou silicone avec un bol  ou des billes de cuisson (ou haricots secs), cela permettra à la pâte de cuire sans garniture, sans gonfler, pour une cuisson à blanc parfaite.

Retirer ensuite le papier et les billes (ou bol) et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes, la pâte doit être bien colorée. Laisser refroidir.

tarte aux pommes vanou + tarte fraises

Démouler le fond de tarte sur un plat de service.

Répartir la crème pâtissière sur le fond, puis disposer harmonieusement les fraises et les framboises (coupées ou non).

Rajouter des amandes effilées et saupoudrer de sucre glace.

tarte aux pommes vanou + tarte fraises1IMG_7061

Déguster aussitôt.

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