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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
16 avril 2017

OEUF AU PLAT MERINGUÉ REVISITÉ

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Une petite envie d'oeuf au plat revisité.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 blancs d'oeufs 

2 à 3 càs de sucre glace*

3 càs d'amandes effilées*

20 cl de crème anglaise maison ou du commerce + quelques gouttes de colorant jaune liquide*

1 moule demi sphère

PRÉPARATION

Mélanger la crème anglaise avec le colorant jaune.

Remplir 4 moules demi sphère de crème anglaise et les mettre au congélateur 2  à 3 heures.IMG_6648

IMG_6702

Préchauffer le four à 100 °

Battre au fouet électrique, les blancs en neige fermes avec 1 à 2 càs de sucre glace.

blanc creme anglaise nid

Sur une feuille de papier cuisson, étaler les blancs en neige pour réaliser 4 formes d'environ 10 cm.

Creuser légèrement le centre.

Saupoudrer de sucre glace  et enfourner environ 2 heures.

Laisser refroidir.

Au moment de servir, déposer au centre de chaque meringue, 1 demi dôme "jaune d'oeuf" congelé  avec quelques amandes effilées et du sucre filé.

3

Bon appétit.

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Commentaires
W
beau rendu super
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J
yessssssssssssssssss
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Z
je vais le faire
Répondre
H
tu es une fée en cuisine j'adore
Répondre
Z
magnifique
Répondre
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