Mini-muffins aux poivrons/tomates séchées/chèvre et au basilic
INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 MINI-MUFFINS
10 minutes de préparation + 5 minutes de cuisson + très facile
250 g de farine à gâteaux (avec levure incorporée Farin'up)*
3 oeufs entiers plein air
15 cl de lait
2 càs d'huile d'olive (fruité mûr)*
150 g de tomates séchées à l'huile d'olive* + 200 g de lamelles de poivrons (rouge/vert/jaunes cuits)
1 belle poignée de feuilles de basilic
1 bûche de chèvre
fleur de sel* + un mélange de graines Farin'up (tournesol*, sésame*, courge*,.....)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 0
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le lait, l'huile d'olive. Saler.
Égoutter les tomates séchées et les couper finement. Ciseler les feuilles de basilic. Ajouter ces 2 ingrédients + les poivrons à la pâte.
Garnir au 2/3, les alvéoles de 2 moules à muffins avec cette préparation. Placer au centre un tranche de fromage de chèvre et saupoudrer de
graines.
Cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.