pagexsw

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 MINI-MUFFINS

10 minutes de préparation + 5 minutes de cuisson + très facile

250 g de farine à gâteaux (avec levure incorporée Farin'up)*

3 oeufs entiers plein air

15 cl de lait

2 càs d'huile d'olive (fruité mûr)*

150 g de tomates séchées à l'huile d'olive* + 200 g de lamelles de poivrons (rouge/vert/jaunes cuits)

1 belle poignée de feuilles de basilic

1 bûche de chèvre

fleur de sel* + un mélange de graines Farin'up (tournesol*, sésame*, courge*,.....)

IMG_9770-001

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 0

Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le lait, l'huile d'olive. Saler.

Égoutter les tomates séchées et les couper finement. Ciseler les feuilles de basilic. Ajouter ces 2 ingrédients + les poivrons à la pâte.

Garnir  au 2/3, les alvéoles de 2 moules à muffins avec cette préparation. Placer au centre un tranche de fromage de chèvre et saupoudrer de 

 graines.

Cuire 15 minutes environ.

page

IMG_9751-001

Laisser refroidir avant de déguster.

IMG_9766-001

IMG_9765-001IMG_9759-001

fde (6)

IMG_9754-001

 11403323_1595609424047257_2238270804106426580_n

 

unnamed (4)