Thé vert au lait d'amande glacé, un beau mariage.
Le lait d'amande est une excellente alternative pour les personnes souffrant d'intolérance au lactose. On accorde au thé vert de nombreuses vertus, notamment de par sa composition, riche en antioxydants. Pourquoi ne pas les marier.
INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES SOIT 2 PERSONNES
300 ml de lait d'amandes/noisettes bio
2 càc de Chai thé vert Bio *
Facultatif, vous pouvez rajouter du curcuma en poudre*, ou du gingembre et ou comme moi de la poudre de feuille de moringa (augmente l'énergie)
PRÉPARATION
Chauffer le lait d'amande et faire infuser le thé vert. Laisser refroidir et réserver au frais au moins deux heures.
Au moment de déguster, filtrer à l'aide du verre tamis ou d'une Passoire chinois
Pas besoin de rajouter du sucre. Déguster nature, bien frais.
ou avec une pincée de poudre de feuille de moringa ou du curcuma.