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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 juillet 2017

TARTE AU THON/OLIVES VERTES

 

tarte au thon - hellyane passion (20)

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 pâte feuilletée pur beurre

280 g de thon blanc au naturel en boite*

1/2 bouquet de persil plat soit 4 càs de persil ciselé

3 oeufs entiers + 10 olives vertes dénoyautées, coupées en 2

30 cl de crème liquide + 2 càs de fromage à tartiner (nature ou aux herbes)

50 g d'emmental râpé

1 oignon rouge coupé en tranches fines

sel + baies roses

accompagnement : 1 pot de sauce "tartare* et fines herbes*"

tarte au thon - héllyane passion

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Égoutter le thon et l'émietter. Hacher le persil.

Battre les oeufs dans un saladier avec  la crème liquide. Rajouter le thon, les olives, le fromage à l'ail, les rondelles d'oignon rouge, le persil ciselé, du sel et les baies roses. Mélanger.

Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles ou des rectangles selon les moules de cuisson. Foncer les moules et verser le mélange sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé.

TARTE AU THON SAUCE MORIN 

Enfourner 25 à 30 minutes. 

tarte au thon - hellyane passion (34)tarte au thon - hellyane passion

Servir tiède ou froid avec une sauce tartare* ou aux fines herbes* .

tarte au thon - hellyane passion (19)tarte au thon - hellyane passion (24)

tarte au thon - hellyane passion (19)

 

Physalis -  lanternes du japon

physalis - hellane passion

 

 

Pointe de Penmarch 

 

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Commentaires
A
Une recette qui me plait beaucoup <br /> <br /> Peut on ma faire avec une tarte grandeur nature (que lon découpe après )<br /> <br /> en tout cas ça donne vraiment envie <br /> <br /> Bises du midi <br /> <br /> Andréa
Répondre
M
Tout pour se régaler!!
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B
Voilà qui me tente bien ! Merci à toi. Bises.
Répondre
C
Mon dieux que du bonheur dans cette jolie recette, merci de nous la partager, bonne soirée
Répondre
M
Mais que ça m'a l'air bon toutes ces belles petites choses!<br /> <br /> Je prends note de ta recette illico!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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