IMG_2667IMG_2666

INGRÉDIENTS POUR 4  MINI QUICHES

quiches artisanales aux céréales prêt à garnir  ◄

3 poivrons (1 rouge 1 vert 1 jaune) + quelques tiges de ciboulette + 2 échalotes émincées

2 oeufs entiers plein air bio + 5 cl de lait

des lamelles de fromage à raclette "nature ou fumée"  (100 g)◄

sel  + poivre moulu* + du piment concassé◄ pour les adultes seulement

 quiche poivrons fromage raclette (17)

PRÉPARATION 

Nettoyer les poivrons.(Lever les graines et la bande blanche du milieu.) Les rincer à l'eau claire  et les couper. Faire suer les poivrons et les échalotes  dans une poêle chaude avec un peu d'eau pendant 15 minutes,. (je n'ai pas voulu mettre d'huile) Saler et poivrer.IMG_2521-001

Préchauffer le four à 180 °

Dans un bol,  mélanger les légumes cuits avec les oeufs fouettés, le lait,  la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.

Remplir les quiches avec la garniture et rajouter sur le dessus quelques lamelles de fromage à raclette.quiche poivrons raclette PAG

Enfourner 20/25 minutes.

quiche poivrons - hellyane passion

Servir chaud avec une salade.

quiche poivrons - hellyane passionquiche poivrons - hellyane passion

signature_1 (5)quiche poivrons fromage raclette (11)

 

gftd (9)

 

quiche poivrons fromage raclette (7)

 

 

pretagarnir

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise