Mini quiches aux poivrons et fromage à raclette
INGRÉDIENTS POUR 4 MINI QUICHES
4 quiches artisanales aux céréales prêt à garnir ◄
3 poivrons (1 rouge 1 vert 1 jaune) + quelques tiges de ciboulette + 2 échalotes émincées
2 oeufs entiers plein air bio + 5 cl de lait
des lamelles de fromage à raclette "nature ou fumée" (100 g)◄
sel + poivre moulu* + du piment concassé◄ pour les adultes seulement
PRÉPARATION
Nettoyer les poivrons.(Lever les graines et la bande blanche du milieu.) Les rincer à l'eau claire et les couper. Faire suer les poivrons et les échalotes dans une poêle chaude avec un peu d'eau pendant 15 minutes,. (je n'ai pas voulu mettre d'huile) Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 °
Dans un bol, mélanger les légumes cuits avec les oeufs fouettés, le lait, la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
Remplir les quiches avec la garniture et rajouter sur le dessus quelques lamelles de fromage à raclette.
Enfourner 20/25 minutes.
Servir chaud avec une salade.