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J'ai réalisé cette daube avec le robot KLARSTEIN

Vous pouvez la faire avec l'autocuiseur cuisson 2h30 feu moyen.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

500 g de paleron + 500 g de joue de bœuf + moelle d'un os à moelle et un peu de couenne

 3 échalotes + 20 olives vertes dénoyautées + 1 càs de farine

Fleur de Sel

robot KLARSTEIN 

PRÉPARATION 

Pour la marinade : ½ litre de vin rouge + 1 oignon  + 2 carottes  + 1 poireau  + 1 branche de thym et romarin + 1 feuille de laurier + 25 cl de sauce tomate + 1 càs de baies roses + 3 branches de ciboulette ciselée + de l’estragon

 La veille : Couper les légumes en morceaux et les mettre dans un saladier avec la viande, les baies roses et les herbes.  Couvrir à niveau avec le vin rouge et la sauce tomate. Saler

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Réserver au frais toute une nuit.

Le lendemain, mettre les échalotes dans la cuve et mixer 4/6 secondes vitesse 4. Décoller les morceaux à l’aide de la spatule.

Appuyer sur menu et sélectionner la fonction SAISIE, confirmer ON/OFF et faire revenir 2 minutes.

Paramètre par défaut vitesse 2 - 2 minutes  -  80 ° 

Dans la cuve du robot, verser la viande avec la marinade, la farine, les olives, la couenne, la moelle et les légumes.  Fermer avec le couvercle. Appuyer sur menu, Sélectionner la fonction cuisson et confirmer la cuisson en appuyant sur on off.

Goûter la viande doit être très cuite. La cuisson dépend de la grosseur des morceaux de viande.

J’ai renouvelé 2 fois l’opération, la daube doit cuire longtemps.

Si vous voulez programmer manuellement vitesse 2 – 120 minutes – 100 °

La viande doit être fondante, si ce n’est pas le cas, continuer la cuisson.

daube klarstein

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Je vous invite à déguster ce plat avec des pâtes ou des pommes de terre.

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