IMG_5140-002

 

Une recette parfaite pour le nouvel an chinois.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 kg d'osso bucco de dinde

75 cl de sauce tomate + 220 g sauce satay bali BBC*

200 ml de crème de coco allégée Ayam*

4 échalotes émincées  + 1 càs de persil ciselé + 1 branche de romarin + 1 feuille de poireau pour le goût

2 càc de curcuma en poudre soit 8 gélules ◄

quelques noix de cajou

2 càs d'huile d'olive ou d'huile de coco bio* 

accompagnement des nouilles  de riz* ou nouilles jaunes *

IMG_6272-001

PRÉPARATION 

Dans une cocotte huilée, faire revenir l'osso bucco avec les échalotes, le poireau, le romarin et le persil. Saler.

IMG_5124

Quand la viande est bien dorée, rajouter la poudre de curcuma,

IMG_5127

 la sauce tomate, la sauce satay, la crème de coco,

IMG_5130-001 

et les noix de cajou.

 IMG_5132-001

Laisser mijoter à feu moyen 20/25 minutes.

IMG_5134-001

Cuire les nouilles dans une eau salée bouillante. Les égoutter.

IMG_5137-001

 

Pour les nouilles jaunes, cuisson  4 minutes dans de l'eau salée bouillante.

IMG_6266-001

IMG_5142-002 

Servir chaud et surtout régalez-vous.

IMG_5159-001

IMG_5162-001

Pour les adultes seulement, rajouter de la sauce pimentée. 

osso bucco coco

KUMQUAT 

IMG_8785

108591233

 AYAM™ | FRANCE