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Les beaux jours sont là, et cette recette tombe à pic, au bord de la piscine à écouter le chant des oiseaux. Pas belle la vie.

10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson  - très facile à réaliser 

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INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

90 g de tranches de magret de canard

2 oeufs entiers + 10 cl de crème liquide + sel/ assaisonnement ail/poivre* + 5 càs de confit de RATATOUILLE◄

2 càs de graines de lin torréfiées* + 3 càs de chapelure (pour moi fruits secs mixés)

40 g de copeaux de parmesan + 100 g de parmesan râpé

Accompagnement  : une salade à l'huile de noix ◄ avec des cerneaux de noix et des poivrons cerise farcis ◄IMG_8890

Ustensiles : 1 moule rectangulaire 35 x 11 et des mini moules à tartelettes en silicone

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le confit de ratatouille . Saler et poivrerIMG_8801

Dérouler la pâte feuilletée et foncer le moule rectangulaire et les mini moules à tartelettes.

Avec une fourchette, piquer le fond et saupoudrer de chapelure fruits secs. Verser la préparation oeufs/confit de ratatouille et déposer sur le dessus des lamelles de magret de canard.

Rajouter le parmesan râpé et en copeaux et les graines de lin. Saler et poivrer selon vos goûts.Récemment mis à jour3

Enfourner 25 minutes et déguster chaud avec une salade d'endives aux noix et des poivrons cerise farcis de fromage.

giff (4)

 

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