IMG_8988

Un plat de pâtes qui sent bon la Provence. Mettez du soleil dans vos assiettes.

1hk5rxyx

 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

Pour la sauce :  

100 g d'olives noires de Nyons AOP dénoyautées +  6 càs d'huile d'olive de Nyons*

+ 6 poivrons cerises* + 2 ou 3 gousses d'ail dégermées

+ 1 càc d'assaisonement italien Bio 

(Sel, tomate en poudre, oignon, piment doux, ail, basilic, origan, arômes naturels, thym, persil, poivre)

-*-*-*-*-

400 g de pâtes spaghetti

 des baies roses *

50 g de parmesan en copeaux

PRÉPARATION 

Mixer tous les ingrédients de la sauce.

IMG_8977

IMG_8980

 Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes. (Regardez sur l'emballage le temps de cuisson) Les égoutter.

Présenter les pâtes avec la sauce sur le dessus. Rajouter un filet d'huile d'olive, des baies roses et des poivrons cerises par exemple.

IMG_8982

J'adore. 

IMG_8983

gazenias (3)

 

 

 

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo