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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 mai 2018

Pâte à la sauce à l'ail - tapenade olives noires - poivrons - huile d'olive - parmesan

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Un plat de pâtes qui sent bon la Provence. Mettez du soleil dans vos assiettes.

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

Pour la sauce :  

100 g d'olives noires de Nyons AOP dénoyautées +  6 càs d'huile d'olive de Nyons*

+ 6 poivrons cerises* + 2 ou 3 gousses d'ail dégermées

+ 1 càc d'assaisonement italien Bio 

(Sel, tomate en poudre, oignon, piment doux, ail, basilic, origan, arômes naturels, thym, persil, poivre)

-*-*-*-*-

400 g de pâtes spaghetti

 des baies roses *

50 g de parmesan en copeaux

PRÉPARATION 

Mixer tous les ingrédients de la sauce.

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 Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes. (Regardez sur l'emballage le temps de cuisson) Les égoutter.

Présenter les pâtes avec la sauce sur le dessus. Rajouter un filet d'huile d'olive, des baies roses et des poivrons cerises par exemple.

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J'adore. 

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Commentaires
4
Je suis sûre que ça "goûte " bon !!! 😉 Bizzzzzzz
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M
Ça sent bon le sud tout ça, peuchère!<br /> <br /> Belle soirée ma chère amie.<br /> <br /> Bizz
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V
Miam !
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M
Hummm, quelle belle recette, un délice! Bise, bon jeudi tout doux!
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B
Nul doute que cette recette fleure bon le soleil et le sud... Très appétissante en tous cas. Belle journée à toi. Bises.
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