Pâte à la sauce à l'ail - tapenade olives noires - poivrons - huile d'olive - parmesan
Un plat de pâtes qui sent bon la Provence. Mettez du soleil dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
Pour la sauce :
100 g d'olives noires de Nyons AOP dénoyautées + 6 càs d'huile d'olive de Nyons*
+ 6 poivrons cerises* + 2 ou 3 gousses d'ail dégermées
+ 1 càc d'assaisonement italien Bio
(Sel, tomate en poudre, oignon, piment doux, ail, basilic, origan, arômes naturels, thym, persil, poivre)
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400 g de pâtes spaghetti
50 g de parmesan en copeaux
PRÉPARATION
Mixer tous les ingrédients de la sauce.
Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes. (Regardez sur l'emballage le temps de cuisson) Les égoutter.
Présenter les pâtes avec la sauce sur le dessus. Rajouter un filet d'huile d'olive, des baies roses et des poivrons cerises par exemple.
J'adore.