750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
2 août 2018

Rondelles sucrées de bananes plantains au coco et au rhum

1-IMG_0459

 Je ne savais pas comment cuisiner la banane planteur. Comme j'ai des invités antillais, ils m'ont transmis des recettes sucrées et salées. Aujourd'hui une recette sucrée rhum/coco.

IMG_1362

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

préparation 5 min -  cuisson 3/5 minutes

banane2 bananes plantains

3 càs d'huile de coco  bio* ou beurre

5 càs de coco râpé

3 càs de sucre en poudre (brun pur canne* ou sucre liquide naturel à base de fructose,  ◄ )*

4 càs de rhum compagnie des Indes*

PRÉPARATION 

Éplucher les bananes et les couper en rondelles.

bananes plantin

Chauffer l'huile de coco dans une poêle. Frire les rondelles de bananes sur les deux faces 3 à 4 minutes avec le sucre.

1-bananes plantin1

Rajouter le coco râpé et le rhum. Cuire encore 1 minute.

 Laisser refroidir et déguster.

 IMG_04661-IMG_0460IMG_1365IMG_1363IMG_1368IMG_1361

 

 

signature_1 (2)1-IMG_0463

 

IMG_136411825856_1606814236260109_8776896683442535384_n

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un régal ! bonne soirée!
Répondre
B
C'est bien appétissant ! Bises.
Répondre
M
Je n'ai jamais cuisiné la banane et j'aimerais bien venir chez toi pour y goûter mais... il fait super chaud.... Ici, que 33°!<br /> <br /> Belle journée et attention aux bouillants rayons du soleil!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
Publicité