1-IMG_0459

 Je ne savais pas comment cuisiner la banane planteur. Comme j'ai des invités antillais, ils m'ont transmis des recettes sucrées et salées. Aujourd'hui une recette sucrée rhum/coco.

IMG_1362

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

préparation 5 min -  cuisson 3/5 minutes

banane2 bananes plantains

3 càs d'huile de coco  bio* ou beurre

5 càs de coco râpé

3 càs de sucre en poudre (brun pur canne* ou sucre liquide naturel à base de fructose,  ◄ )*

4 càs de rhum compagnie des Indes*

PRÉPARATION 

Éplucher les bananes et les couper en rondelles.

bananes plantin

Chauffer l'huile de coco dans une poêle. Frire les rondelles de bananes sur les deux faces 3 à 4 minutes avec le sucre.

1-bananes plantin1

Rajouter le coco râpé et le rhum. Cuire encore 1 minute.

 Laisser refroidir et déguster.

 IMG_04661-IMG_0460IMG_1365IMG_1363IMG_1368IMG_1361

 

 

signature_1 (2)1-IMG_0463

 

IMG_136411825856_1606814236260109_8776896683442535384_n