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Il y a quelques jours j'ai cuisiné  un POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU ◄, et avec les restes je vous présente cette recette très facile à réaliser et surtout excellente  "Des Sapins feuilletés au poulet et aux légumes du soleil". Une recette tout en couleur.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4 feuilletés forme sapin (vol-au-vent)

 des restes - blanc du poulet fermier Ferme Grandvillain←1-IMG_1422◄(200 g)

1/2 courgette + 1 tomate  + 1/2 poivron rouge  et vert +1/2 oignon rouge + 10 olives noires dénoyautées

4 tranches de fromage raclette nature ←

sel de Guérande aux herbes← + baies roses← + 1 càs de mélange pour salade ) ←(Basilic, Persil, Cerfeuil, Ciboulette). 

PRÉPARATION 

Éplucher, nettoyer les légumes et les couper en petits cubes avec un coupe légumes←

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Les cuire à feu très doux dans une poêle sans gras avec le mélange pour salade.  Quand les légumes sont bien tendres, rajouter les restes du poulet, les olives et continuer la cuisson encore 5 minutes environ. Saler et rajouter des baies roses.

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Préchauffer le four à 180 °

Garnir le fond de chaque feuilleté avec 1/2 tranche de fromage raclette et remplir de préparation  légumes /poulet. Déposer sur le dessus le reste du fromage à raclette et enfourner 10/13 minutes à four chaud.

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Dégustez avec une salade verte huile d'olive + mélange de graines pour salade← avec sur  le dessus des poivrons grillés.

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

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