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Il me restait un peu de viande de pot au feu. Voilà une belle façon d'utiliser des restes de viande, une soupe avec des légumes de saison. Parfaite après les fêtes de Noël.

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INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

200 g de reste de viande de pot au feu (recette ici)

1  boite de garniture de légumes (Haricots verts, flageolets verts, carottes, pommes de terre.) 800 g

4 carottes + 4 pommes de terre + 4 feuilles de chou blanchi + 2 courgettes + 2  blancs de poireaux + 2 navets + 1 branche de celeri

 du persil  - des branches d'aneth et des tiges de  ciboulette

Sel rose de l'Himalaya*+ baies roses*

PRÉPARATION

Éplucher et nettoyer les légumes. Les couper en morceaux.

Porter à ébullition 2 litres d'eau salé avec tous les légumes coupés, la garniture de légumes avec le jus et le reste de pot au feu. Cuire environ 20/25 minutes.

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Servir chaud avec sur le dessus du persil, de l'aneth, de la ciboulette et des baies roses.

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