750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
21 décembre 2018

Soupe de légumes de saison avec de la viande de pot au feu .

122230605

Il me restait un peu de viande de pot au feu. Voilà une belle façon d'utiliser des restes de viande, une soupe avec des légumes de saison. 

122275988

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

200 g de reste de viande de pot au feu (recette ici)

1  boite de garniture de légumes (Haricots verts, flageolets verts, carottes, pommes de terre.) 800 g

4 carottes + 4 pommes de terre + 4 feuilles de chou blanchi + 2 courgettes + 2  blancs de poireaux + 2 navets + 1 branche de celeri

 du persil  - des branches d'aneth et des tiges de  ciboulette

Sel+ baies roses*

PRÉPARATION

Éplucher et nettoyer les légumes. Les couper en morceaux.

Porter à ébullition 2 litres d'eau salé avec tous les légumes coupés, la garniture de légumes avec le jus et le reste de pot au feu. Cuire environ 20/25 minutes.

IMG_2395gggggggggg

Servir chaud avec sur le dessus du persil, de l'aneth, de la ciboulette et des baies roses.

122230622

122230626

 

 

 

1-1-20181114_112011

 

 

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles

Publicité
Publicité
Commentaires
F
un grand merci à vous pour toutes ces belles recettes
Répondre
F
super beau
Répondre
H
super je te suis sur google merci à toi j aime tes recettes
Répondre
F
toujours aussi sympa ton blog merci
Répondre
A
un grnd merci recette de saison et en plus super belle
Répondre
Publicité