Soupe de légumes de saison avec de la viande de pot au feu .
Il me restait un peu de viande de pot au feu. Voilà une belle façon d'utiliser des restes de viande, une soupe avec des légumes de saison.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
200 g de reste de viande de pot au feu (recette ici)
1 boite de garniture de légumes (Haricots verts, flageolets verts, carottes, pommes de terre.) 800 g
4 carottes + 4 pommes de terre + 4 feuilles de chou blanchi + 2 courgettes + 2 blancs de poireaux + 2 navets + 1 branche de celeri
du persil - des branches d'aneth et des tiges de ciboulette
PRÉPARATION
Éplucher et nettoyer les légumes. Les couper en morceaux.
Porter à ébullition 2 litres d'eau salé avec tous les légumes coupés, la garniture de légumes avec le jus et le reste de pot au feu. Cuire environ 20/25 minutes.
Servir chaud avec sur le dessus du persil, de l'aneth, de la ciboulette et des baies roses.