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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 avril 2019

Dessert - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé

 

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Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez, pourquoi ne pas les marier avec une crème anglaise et du caramel au beurre salé. Un dessert qui ravira tous les gourmands et gourmandes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 40 cl de crème anglaise maison recette ici ◄

8   fraises+ 4  fraises pour la déco finale.

4 cas de caramel au beurre salé RAFFOL'É

 pour la déco des perles de meringues aux 3 chocolats ou des vermicelles en chocolat

4 verrines ou petits verres

PRÉPARATION 

Rincer les fraises sous l'eau claire, les équeuter et les couper en morceaux. 

 Remplir chaque verrine de crème anglaise et de fraises coupées.  Réserver au frais. Au moment de servir, rajouter sur le dessus 1 càs de caramel au beurre salé et décorer selon vos envies. Déguster aussitôt.

C'est simple à réaliser et c'est très bon. A chaque cuillère, le caramel va se mélanger à la crème anglaise hummmmmmmm j'adore.raffolé (6)

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Commentaires
4
Un dessert bien printanier bisoussssss
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B
Une préparation bien aguichante pour ces jolies fraises !<br /> <br /> Bises et bonne fin de week-end.
Répondre
M
Miam, un bon dessert et avec de bonnes fraises!<br /> <br /> Bizz
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