Dessert - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé
Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez, pourquoi ne pas les marier avec une crème anglaise et du caramel au beurre salé. Un dessert qui ravira tous les gourmands et gourmandes.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
40 cl de crème anglaise maison recette ici ◄
8 fraises+ 4 fraises pour la déco finale.
4 cas de caramel au beurre salé RAFFOL'É
pour la déco des perles de meringues aux 3 chocolats ou des vermicelles en chocolat
4 verrines ou petits verres
PRÉPARATION
Rincer les fraises sous l'eau claire, les équeuter et les couper en morceaux.
Remplir chaque verrine de crème anglaise et de fraises coupées. Réserver au frais. Au moment de servir, rajouter sur le dessus 1 càs de caramel au beurre salé et décorer selon vos envies. Déguster aussitôt.
C'est simple à réaliser et c'est très bon. A chaque cuillère, le caramel va se mélanger à la crème anglaise hummmmmmmm j'adore.