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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 avril 2019

Recette facile et rapide de la CRÈME ANGLAISE

 

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 Une recette facile à réaliser, inratable et goûteuse !

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 6 PERSONNES creme anglaise (1)okkk

3 jaunes d'oeufs plein air bio 

50 g à 60 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé*

Graines d'une 1 gousse de vanille +  1 pincée de poudre de vanille *

1 càs de maîzena

500 ml de lait écrémé

PRÉPARATION 

 Faire chauffer le lait avec les graines de vanille + la gousse.

 Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec les sucres et la poudre de vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Rajouter la maïzena et mélanger.

1-creme anglaise

Verser un peu de lait chaud et remuer. Verser cette préparation dans la casserole de lait chaud, remuer et continuer la cuisson à feu doux, jusqu'a ce que mélange épaississe.

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Laisser refroidir et enlever la gousse de vanille avant de réaliser vos préparations.

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 des recettes avec la crème anglaise

Feuillantine aux pommes

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ÎLES FLOTTANTES aux fraises

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Fleurs monnaie du pape.

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Commentaires
B
Simple et excellent ! <br /> <br /> Bises et belle fin de journée.
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