Amuse-bouches spicy Mexicain Chili au confit 3 légumes relevé
C'est toujours un plaisir de prendre l'apéritif le soir, entre amis ou avec sa famille. Grâce à mes 2 partenaires Pretagarnir et Balko, j'ai la recette idéale pour émerveiller les papilles de vos convives. Recette - Rapide, facile et surtout excellente.
Ingrédients pour 16 spicy
16 Amuse-bouches Spicy Mexican Chili Pretagarnir*
200 g de fromage fines herbes/ail + 1 càc de persil ciselé
6 càs de confit aux 3 légumes relevé Balko*
3 radis rapés pour la déco + du sel fou
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le fromage herbes/ail avec le confît aux 3 légumes et le persil. Saler.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, Garnir chaque spicy avec cette préparation.
Décorer avec des lamelles de radis.