1-DSC01310hhhhhhhhhh

C'est toujours un plaisir de prendre l'apéritif le soir, entre amis ou avec sa famille. Grâce à mes 2  partenaires Pretagarnir et Balko, j'ai la recette idéale pour émerveiller  les papilles de vos convives. Recette - Rapide, facile et surtout excellente.

Ingrédients pour 16 spicy 

16 Amuse-bouches Spicy Mexican Chili Pretagarnir* 

200 g de fromage fines herbes/ail + 1 càc de persil ciselé

6 càs de confit aux  3 légumes relevé Balko*

3 radis rapés pour la déco + du sel fou 

PRÉPARATION 

 Dans un bol, mélanger le fromage herbes/ail avec le confît aux 3 légumes et le persil. Saler.1-IMG_6205jjjjjjjjjjj

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, Garnir chaque spicy avec cette préparation.

Décorer avec des lamelles de radis.

1-DSC01338-001iiiiiiiii

 

1-DSC01307gggggggggggg2

1-DSC01311hhhhhhhhhhhh

 

 

signature_31-DSC01320jjjjjjjjjjjjjjjjj

1-DSC01333ok

abeille

pretagarnir