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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
13 juillet 2019

Chouette ou hibou au caramel et à la confiture de lait

 

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Dans la forêt lointaine♫♫♫ on entend le hibou ♫♫♫♫ coucou hibou coucou hibou♫♫♫ chanson de mes petits enfants lol ♫♫♫

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 HIBOUX

préparation 10 minute  - cuisson 10 minutes  - très facile

pour le biscuit

200 g de farine tamisée

80 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé* 

20 g de poudre d'amande* + 1 pincée de poudre de vanille la pateliere*

150 g de beurre ramolli + 3 càs de caramel au beurre salé raff'olé  

*-*-*-*-*-*-*-

 Pour la déco : de la confiture de lait Raffolé * + du caramel au beurre salé

des  amandes décortiquées + des amandes effilées + 2 càs de chocolat en poudre

PRÉPARATION 

Au robot ou à la main, mélanger tous les ingrédients biscuits afin de former une boule.1-IMG_4405ss

Réserver au frais 30 minutes.

Abaisser la pâte sur environ 7 mm d'épaisseur.

Découper des cercles à l'emporte-pièce d'environ 10 cm.1-hibou

En appuyant légèrement avec l'emporte-pièce sur les cotés, réaliser les ailes. Avec la pointe d'un couteau faire des croisillons. Saupoudrer de poudre de chocolat.

Faire des petites billes de pâte qui serviront pour les yeux. Y déposer de la confiture de lait.

Avec une amande, faire le bec.

Pour les pattes, mettre des amandes effilées ou des amandes.

Préchauffer le four à 180 °

Cuire les hiboux environ 15 minutes.

hiboux (2)

1-IMG_4466hhhhhhhhhhh 

Servir avec du caramel au beurre salé.

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Commentaires
B
Elles sont jolies comme tout ces petites chouettes ! Moi qui les collectionne sous toutes les formes, j'apprécie celles-ci ! très réussies, bravo.<br /> <br /> Belle journée, bises.
Répondre
4
Trop chouette bisoussssss
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G
je t'en prends un merci
Répondre
F
coucou hibou j'adore merci
Répondre
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