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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
13 juillet 2019

Magret de canard à la sauce pistou/pesto à la tomate cuisson à la plancha

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Je n'ai jamais trop apprécié le magret de canard, mais avec cette recette j'avoue que j'ai changé d'avis. Une merveille ce magret de canard au pistou/pesto à la tomate. Cuisson à la  plancha à gaz Simogas 

Je me suis inspirée de la très belle recette sur youtube de Pierre-henri Vannieuwenhuyse CHEFOUNET◄. Merci à toi PIERRE HENRI.

Dans la vidéo, regardez la façon dont  on a coupé le magret,..................................

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PRÉPARATION -  moins de 10 minutes et la cuisson moins de 2 minutes à la plancha à gaz Simogas  ◄

Pistou/tomate maison, avec des pignons de pin du jardin. 

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Couper les magrets. Voir la vidéo. 

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Les badigeonner généreusement de pistou à la tomate..

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La cuisson est très rapide à la plancha environ 1 minute 30. Le magret doit être rosé.

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1 romarin

 

 

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Commentaires
E
Coucou Hellyane ! Tes magrets au pesto de tomates me tentent beaucoup, à essayer bientôt, merci pour la recette ! Notre plancha est toute récente, on a déjà fait cuire godiveaux aux cèpes, des suprême de pintade et des aubergines, courgettes ! Un régal ! Bises
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C
alors la je vous dis BRAVO j'adore
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L
en favori vite
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L
magnifique
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M
Oh les bons magrets que voilà ! ils me mettent l'eau à la bouche... bisous, bonne soirée.
Répondre
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