1-IMG_7452okkk

Je n'ai jamais trop apprécié le magret de canard, mais avec cette recette j'avoue que j'ai changé d'avis. Une merveille ce magret de canard au pistou/pesto à la tomate. Cuisson à la  plancha à gaz Simogas 

Je me suis inspirée de la très belle recette sur youtube de Pierre-henri Vannieuwenhuyse CHEFOUNET◄. Merci à toi PIERRE HENRI.

Dans la vidéo, regardez la façon dont  on a coupé le magret,..................................

signature_5

1-DSC01829ok

PRÉPARATION -  moins de 10 minutes et la cuisson moins de 2 minutes à la plancha à gaz Simogas  ◄

Pistou/tomate maison, avec des pignons de pin du jardin. 

1-DSC01826ffffffffff

Couper les magrets. Voir la vidéo. 

1-DSC01834dddddd

Les badigeonner généreusement de pistou à la tomate..

DSC01837ddd1-DSC01843dddddd1-1-DSC01840ff

La cuisson est très rapide à la plancha environ 1 minute 30. Le magret doit être rosé.

1-DSC01844ddddd1-DSC01854dddddddddddddd-0011-IMG_7447kkkkkkkkgiff (6)1-IMG_7451okkk

1-IMG_7450okkk

1-DSC01854ddd-001

 

1 romarin