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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 juillet 2019

Verrines à la mousse de fromage blanc/mascarpone avec des fraises et de la confiture de lait

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Une mousse avec des fraises et de la confiture de lait. hummmmmm un régal et surtout très facile à réaliser.

1-coupelle fraise corème

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 temps 5 minutes 

anigif

400 g de fraises lavées et équeutées

 8 cas de fromage blanc nature + 3 càs de mascarpone

3 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé*

1 bombe de crème fouettée

8 càs de confiture de lait  Raff'olé

 du sucre de couleur et des perles arlequin* pour la déco 

PRÉPARATION  

Dans un bol, fouetter le fromage blanc avec le mascarpone et les sucres.

Verser au fond de chaque verrine, 1 càs de confiture de lait et remplir à moitié  de préparation. Réserver au frais.

Au moment de servir,  couper les fraises en deux. Garnir chaque verrine de fraises coupées, de confiture de lait (1 càs), de crème fouettée et décorer avec des perles arlequins + du sucre de couleur.

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Servir aussitôt.

 

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Commentaires
M
super rafraîchissant par cette chaleur qu'il y a chez toi!<br /> <br /> Bizz
Répondre
E
je vais la faire cette merveille
Répondre
C
c'est bien joli j'ai vu cette recette sur facebook j'avoue que je l'adore merci
Répondre
V
que c'est beau j'adore
Répondre
C
magnifique trop beau j'adore
Répondre
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