Verrines à la mousse de fromage blanc/mascarpone avec des fraises et de la confiture de lait
Une mousse avec des fraises et de la confiture de lait. hummmmmm un régal et surtout très facile à réaliser.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
temps 5 minutes
400 g de fraises lavées et équeutées
8 cas de fromage blanc nature + 3 càs de mascarpone
3 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé*
1 bombe de crème fouettée
8 càs de confiture de lait Raff'olé
du sucre de couleur et des perles arlequin* pour la déco
PRÉPARATION
Dans un bol, fouetter le fromage blanc avec le mascarpone et les sucres.
Verser au fond de chaque verrine, 1 càs de confiture de lait et remplir à moitié de préparation. Réserver au frais.
Au moment de servir, couper les fraises en deux. Garnir chaque verrine de fraises coupées, de confiture de lait (1 càs), de crème fouettée et décorer avec des perles arlequins + du sucre de couleur.
Servir aussitôt.