Crêpes fourrées à la viande/ fromage raclette/ oeuf avec de l’élixir balsamique
Il me restait des crêpes, j'en ai profité pour les garnir de viande et de fromage. Un régal.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 2 crêpes par personne
temps préparation 10 minutes - cuisson 13/15 minutes - très facile
8 crêpes + environ 400 g de farce ou viande hachée cuite
200 g de confit 3 légumes ◄ + 80 g de fromage à raclette nature en tranches◄
8 càs d'Elixir balsamique et citron de Menton◄
de la mâche + de l'huile d'olive aux citrons de Menton◄
8 oeufs frais moyens plein air
sel fou◄ + des épices arrabiata (mélange d'épices) ◄et niora (petits piments)◄Épices du monde
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°
Déposer au centre de la crêpe 4 càs de farce cuite. Rajouter sur le dessus 2 à 3 càs de confit aux 3 légumes, + 1 petite tranche de fromage raclette et une pincée de sel.
Fermer la crêpe en rabattant les bords vers le centre.
Mettre les 8 crêpes dans un plat allant au four. Avec la lame d'un couteau faire une petite incision sur le dessus de la crêpe et y déposer l'oeuf entier. Rajouter une pincée de sel et des épices arrabiata /niora.
Couvrir d'une feuille de papier cuisson et enfourner environ 13/15 minutes.
Verser sur les crêpes chaudes 1 càs d'élixir balsamique et servir avec une salade à l'huile d'olive aux citrons + sel fou. Un régal.
Le printemps arrive.................................