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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 février 2020

Crêpes fourrées à la viande/ fromage raclette/ oeuf avec de l’élixir balsamique

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Il me restait des crêpes, j'en ai profité pour les garnir de viande et de fromage. Un régal. 

crêpes fourrées

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 2 crêpes par personne

temps préparation 10 minutes - cuisson 13/15 minutes - très facile

8 crêpes +  environ 400 g de farce ou viande hachée cuite

200 g de confit 3 légumes ◄ + 80 g de fromage à raclette nature en tranches◄ 

8 càs d'Elixir balsamique  et citron de Menton◄

 de la mâche + de l'huile d'olive aux citrons de Menton◄ 

8 oeufs frais moyens plein air

sel fou◄des épices  arrabiata (mélange d'épices)  ◄et  niora (petits piments)◄Épices du monde 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180° 

Déposer au centre de la crêpe 4 càs de farce cuite. Rajouter sur le dessus 2 à 3 càs de confit aux 3 légumes, + 1 petite tranche de fromage raclette et une pincée de sel.

 Fermer la crêpe en rabattant les bords vers le centre.

Mettre les 8 crêpes dans un plat allant au four.  Avec la lame d'un couteau faire une petite incision sur le dessus de la crêpe et y déposer l'oeuf entier. Rajouter une pincée de sel et des épices arrabiata /niora.

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Couvrir d'une feuille de papier cuisson et enfourner environ 13/15 minutes.

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Verser sur les crêpes chaudes 1 càs d'élixir balsamique et servir avec une salade à l'huile d'olive aux citrons + sel fou. Un régal.okkkkkokokouiii

crêpes fourrées

 

Le printemps arrive................................. 

1 romarin

Epices du Monde

 

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

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Commentaires
F
sublime
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S
trop top merci j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Répondre
F
une merveille j'adore
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C
mille merci une merveille
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V
le top belle recette je note
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