BISSAP - Infusion de fleurs d'hibiscus avec des baies de goji, de cranberry dans une théière en fonte
Découvrez cette merveilleuse boisson " le bissap"infusion de fleurs d’hibiscus, aux couleurs rouges.
Vous l'apprécierez aussi bien pour son goût, que pour ses bienfaits pour la santé. J'ai rajouté des baies de goji et des baies de cranberry.
INFUSION POUR 2 TASSES
2 càs de fleurs d'hibiscus séchées - Bissap** + 40 cl d'eau
2 càc de baies de goji** + 2 càc de baies de cranberry**
1 théière en fonte *+ 1 bouilloire électrique *
PRÉPARATION
Chauffer 40 cl d'eau dans la bouilloire électrique**. Verser 10 cl d'eau chaude sur les baies de goji et les cranberry pour les réhydrater,(10/15 minutes).
Déposer les fleurs d'hibiscus, dans le filtre en acier inoxydable de la théière et verser l'eau chaude. Fermer le couvercle.
Laisser infusion 5 minutes.
Verser le bissap, dans des tasses et rajouter des baies de goji et de cranberry
Sucrer avec du miel, si vous le souhaitez.
J'ai dégusté cette infusion avec du Cake aux fruits confits/raisins secs au rhum à la MAP ◄◄