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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 février 2021

BISSAP - Infusion de fleurs d'hibiscus avec des baies de goji, de cranberry dans une théière en fonte

Infusion de fleurs d'hibiscus

 Découvrez cette merveilleuse  boisson " le bissap"infusion de fleurs d’hibiscus, aux couleurs rouges.

Vous l'apprécierez aussi bien pour son goût, que pour ses bienfaits pour la santé. J'ai rajouté des baies de goji et des baies de cranberry. 4

INFUSION POUR 2 TASSES 

 2 càs de fleurs d'hibiscus séchées - Bissap** + 40 cl d'eau

2 càc de baies de goji** + 2 càc de baies de cranberry**

1 théière en fonte *+ 1 bouilloire électrique *

 PRÉPARATION

 1

Chauffer 40 cl d'eau dans la bouilloire électrique**. Verser 10 cl d'eau chaude sur les baies de goji et les cranberry pour les réhydrater,(10/15 minutes).

Déposer  les fleurs d'hibiscus, dans le filtre  en acier inoxydable de la théière et verser l'eau chaude. Fermer le couvercle.

Laisser infusion  5 minutes.

3

Verser le bissap, dans des tasses et rajouter des baies de goji et de cranberry

theiere

Sucrer avec du miel, si vous le souhaitez.

J'ai dégusté cette infusion avec du Cake aux fruits confits/raisins secs au rhum à la MAP ◄◄

 

theierea

hibiscus

 

 

 

 

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THEIERE-EN-FONTE

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Commentaires
E
j'en ai déjà bu c'est très bon un petit gout acidulé perso j'adore belle page merci
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F
Merci interressant
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M
Merci superbe
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M
Je confirme on en bois souvent au Sénégal.
Répondre
M
Très connu au Sénégal
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