Quiche feuilletée au chou chinois en sauce, saucisses, fromages et pâte de curry
Je vous invite à partager ce repas avec moi. Belle journée et surtout bon appétit.
INGRÉDIENTS POUR 8 QUICHES - temps de préparation 10 minutes - cuisson 35/40 minutes - très facile
8 Quiches feuilletées au blé complet 11 cm Prêt à garnir **
1 chou chinois + 1 oignon émincé + 3 gousses d'ail pressé
2 saucisses de Morteau ou Montbelliard (cuites)
150 g de haricots rouges ou noirs + 1 càs de persil bio ciselé **+ 1 càs de ciboulette coupée **+ des feuilles de basilic frais (20) ciselé
fleur de sel au piment d'Espelette bio** + de la pâte de curry rouge Thaï* (facultatif, un peu fort perso j'adore)
150 g de mozzarella + 8 tranches de leerdammer ou emmental
4 càs d'huile d'olive + 50 cl de sauce tomate
PRÉPARATION
Nettoyer le chou chinois et le couper en morceaux assez fins.
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir le chou avec l'oignon, l'ail, le persil , le basilic et la ciboulette . Saler.
Quand le chou est bien cuit, rajouter la sauce tomate, les haricots rouges, des rondelles de saucisses et 2 càs de pâte de curry. Laisser mijoter à feu doux encore 10/15 minutes.
Garnir chaque quiche avec la préparation, rajouter sur le dessus une petite tranche de leerdammer et de la mozzarella. Saler.
Enfourner 15 minutes à four chaud.
Servir chaud avec une salade verte. Régalez-vous.
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