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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
28 février 2016

Mignardises, amuse-bouches et pain grillé aux rillettes de porc

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Un petit apéritif en amoureux, vite préparé, est ce que ça vous tente ????

Pourquoi faire compliquer, quand on peut faire facile.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

1 pot de rillettes de porc 170 g*

3 càs de fromage à l'ail 

10 amuse bouches "prêt à garnir" ex :" mini-coquille et forme fleur*

4 à 6  tranches de pain aux céréales

des olives noires, vertes et des cornichons

des graines de sésame ou (et) de pavot bleu

10 tranches de saucissons Pur Porc

pour un bon apéritif, ajouter des noix de cajou et des cacahuètes

  comme boisson : 1 bouteille de vin rouge "bordeaux supérieur"*

PRÉPARATION

Faire griller les tranches de pain sous le grill du four ou dans un grille-pain.

Mélanger 4 càs de rillettes de porc avec le fromage à l'ail et remplir les amuse bouches légèrement réchauffés au four. Rajouter une pincée de graines de sésame ou de pavot, des tranches de cornichons ou une olive noire ou verte.

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Tartiner le pain grillé tiède, avec les rillettes de porc et rajouter sur le dessus un cornichon et des olives.SAM_2564-001

Déguster avec des tranches de saucisson, quelques cacahuètes + noix de cajou

et  un verre de vin rouge*aef4cac0SAM_2567signature_1 (3)

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Fleurs de Muscari (toxique)

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Commentaires
C
à la tienne
Répondre
C
j'adore les rillettes
Répondre
I
trop bon tout ça merci
Répondre
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