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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
19 mai 2021

BANH TAI HEO

Aujourd'hui je vous invite à réaliser des petits gâteaux 'oreilles de porc"
INGRÉDIENTS pour environ 20 biscuits

150 g de farine T45

1 oeuf entier plein air  + 70 ml de lait 

2 pincées de sel fin + 30 g de beurre ramolli

2 à 3  càs de cacao en poudre 

huile de friture

Boisson : 3 càs d' infusion saveur citron gingembre** dans une theière en fonte**

avec 2 càc d'écorces de lapacho**(anti oxydant/anti inflammatoire)

DSC00222-002

PRÉPARATION 

Pâte

Melangez dans un bol la farine avec l'oeuf, le sel, le sucre et le beurre ramolli. 

Ensuite, ajoutez lentement le lait frais et mélangez bien.

Divisez la pâte en 2 parties égales, puis mélangez 1 partie avec 2 càs de cacao en poudre, pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etalez les 2 pâtes en fines couches.

 Posez la pâte cacao sur l'autre pâte. Roulez en boudin, filmez et réservez au congélateur 15 minutes.

oreille de porc1

Quand le boudin est bien froid, découpez des tranches/rondelles environ 1/2 cm..

a++++

Dans une poêle, chauffer l'huile de friture et frire chaque rondelle. La cuisson est assez rapide. Quand les oreilles sont bien dorées c'est prêt.

oreille de porc

Mettre sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de gras. Saupoudrez de sucre glace.DSC00229DSC00216

Dégustez avec une infusion saveur citron gingembre avec des écorces de lapacho..DSC00214

 DSC00215

 Ces oreilles de cochon sont très bonnes.

DSC00210-001

DSC00229

 

écorce de Lapacho

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THEIERE-EN-FONTE

 

 

 

 

 

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Commentaires
T
ça doit être très bon!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
R
Original Saint-Jacques recette
Répondre
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