crème d'amande
C'est une délicieuse préparation, pour accompagner certaines pâtisseries. (tartes, gâteaux)
Vous pouvez aussi la tartiner sur une tartine ou la manger directement à la cuillère, hum c'est un délice. Très facile à faire.
INGREDIENTS POUR 400 G DE CREME D AMANDE
300 gr d'amandes ou de poudre d'amande
80 g de sucre + 5 càs de Miel de fleurs de printemps bio ****
2 oeufs entiers moyens plein air + 4 càs d'Huile de Noix du Brésil Bio ◄
1 càs de d'extrait d'amande amère ou comme moi 1 càs d'amandes amères d'abricots ****
PREPARATION 5 minutes sans cuisson
Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un robot et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Voilà c'est prêt à être dégusté. C'est trop bon.
J'ai réalisé 2 recettes je les publie prochainement .