750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
18 février 2022

crème d'amande

173MSDCF11

C'est une délicieuse préparation, pour accompagner certaines pâtisseries. (tartes, gâteaux)

Vous pouvez aussi la tartiner sur une tartine ou la manger directement à la cuillère, hum c'est un délice. Très facile à faire.DSC05805-001

 

INGREDIENTS POUR 400 G DE CREME D AMANDE

300 gr d'amandes ou de poudre d'amande

80 g de sucre + 5 càs de Miel de fleurs de printemps bio ****

2 oeufs entiers moyens plein air + 4 càs d'Huile de Noix du Brésil Bio 

1 càs de d'extrait d'amande amère ou comme moi 1 càs d'amandes amères d'abricots ****

PREPARATION 5 minutes sans cuisson 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un robot  et mixer  jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

DSC05738-001DSC05790-001

 

Voilà c'est prêt à être dégusté. C'est trop bon.

DSC05801-001DSC05804-001

J'ai réalisé 2 recettes je les publie prochainement .

DSC05823-001DSC05781-001

 

 

qqqqqqqqqqqqq

 

Biolo'Klock

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Hum caa l'air bon, je ne connais pas l'arome d'amandes amères d'abricot ?? C'est fait avec le noyau?? Bon week-end bisous
Répondre
Publicité