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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
10 février 2023

PAIN PITA cuit à la poêle PAIN LIBANAIS

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Des pains pita très moelleux cuits à la poêle,. Il vous faudra peu d’ingrédients. Super pour accompagner  vos plats en sauce ou autres.

Vous pouvez aussi les garnir avec des crudités. Ou simplement versez sur le dessus un peu d'huile d'olive et dégustez avec des olives noires hummmm j'adore. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PAINS PITA

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200 g de farine T 45 + 6 g de levure de boulanger (diluée dans un peu d'eau tiède) + 10 cl d'eau tiède 

1 càc de sel fin  2 càs de sucre + 3 càs d'huile d'olive au citron←

PRÉPARATION 5 minutes - temps de repos 1 h - cuisson 4 minutes

 

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10 cm de diamètre et vous aurez des petits pains bien épais, bien moelleux.

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Commentaires
B
J adore
Répondre
B
Trop top 😯Merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup
Répondre
T
c'est un excellent pain!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
4
Super et ta vidéo est très bien faite bisous
Répondre
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