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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
18 février 2023

Clafoutis pommes du limousin /fruits confits

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Hello tout le monde. Je vous souhaite une bonne fin de semaine.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - cuisson 35/40 minutes

3 ou 4 pommes du Limousin épluchées et coupées en morceaux.

 3 oeufs entiers plein air Bio + 1 càc de cannelle en poudre 

150 g de sucre semoule + 1 pincée de sel + 2 càs d'eau de fleur d'oranger

80 g de farine tamisée T45 + 4 càs de linette blé/lin /sarrasin oméga 3 Linette◄ 

30 cl de lait demi écrémé lait végétal noisette  + 4 càs d'huile de coco

j'ai rajouté des fruits confits gros morceaux pour la déco◄

+ de la macédoine de fruits confits ◄

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° 

Dans un saladier, mélangez la farine avec le lin/blé/ sarrasin, le sucre, la cannelle et le sel. DSC00679-001

Ajouter les oeufs, l'huile de coco, le lait végétal, l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger pour obtenir une pate bien lisse. Vous pouvez utiliser le robot plongeant.

DSC00681-001DSC00683-001

Huilez (coco) les moules et déposez dans le fond des cubes de pommes et des fruits confits.DSC00685-001.

Remplir de pate au 3/4.

DSC00686-001

Enfourner 35/40 minutes.

DSC08532-001

Laisser refroidir et démouler. Décorez avec des fruits confits. Régalez-vous, belle journée .

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 K Délices de Provence

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Commentaires
C
Mes pommes ne sont pas du limousin, mais pour la gourmande que je suis, et les petits vacanciers qui arrivent, celles de mon jardin feront l'affaire dès demain.
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C
Hum le goût de mon enfance, j'adore
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C
Une très jolie recette !<br /> <br /> Je passe te souhaiter un bon dimanche.<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
T
j'aime bien la version individuelle<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
4
Avec les bonnes pommes que tu as reçues c'est super bisous
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