Moules en sauce avec des légumes et des nouilles
Bonjour à vous le monde .
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de moules décoquillées
marinade : 30 cl de crème coco** + 3 càs de - Marinade Indian Curry ◄
4/6 pommes de terre + 4 carottes cuites vapeur + du persil ou de la coriandre
sel au poivre timut◄ + baies roses
servir avec des nouilles de riz blanc◄
un peu de coriandre ou persil
PRÉPARATION
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le marinade indian curry. Versez sur les moules et laissez mariner 30 minutes.
Chauffez une poêle et cuire les moules avec la marinade 8/10 minutes. Salez + baies roses.
Cuire les nouilles (regardez le temps sur le paquet)
Présentation des assiettes :
déposez au centre de l'assiette des nouilles et versez sur le dessus des moules en sauce. Rajoutez les légumes et du persil ou de la coriandre ciselé. Salez si nécessaire.