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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
21 février 2023

Moules en sauce avec des légumes et des nouilles

 

moules marinees nouillzq legumes (18) 

Bonjour à vous le monde .

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 400 g  de moules décoquillées

marinade : 30 cl de crème coco** +  3 càs de  - Marinade Indian Curry ◄ 

4/6 pommes de terre + 4 carottes  cuites vapeur + du persil ou de la coriandre

sel au poivre timut◄ + baies roses

servir avec des nouilles de riz blanc◄

un peu de coriandre ou persil  

moules marinees nouillzq legumes (3)moules marinees nouillzq legumes (6) 

PRÉPARATION

Dans un bol,  mélangez la crème liquide avec le marinade indian curry. Versez  sur les moules et laissez mariner 30 minutes.

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Chauffez une poêle et cuire les moules avec la marinade 8/10 minutes. Salez + baies roses. 

moules marinees nouillzq legumes (5)moules marinees nouillzq legumes (6)

Cuire les nouilles (regardez le temps sur  le paquet)

moules marinees nouillzq legumes (1)

Présentation des assiettes : 

 déposez au centre de l'assiette des nouilles et versez sur le dessus des moules en sauce. Rajoutez les légumes et du persil ou de la coriandre ciselé. Salez si nécessaire.

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Du Goût et des Traditions 

Ayam™ France

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Commentaires
B
Recette simple et appétissante !<br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
T
ça change des moules marinières!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
4
Une régalade assurément. Bisous
Répondre
4
Une régalade assurément. Bisous
Répondre
L
des épices, des moules, de bons produits parfumés et colorés.<br /> <br /> De quoi mettre du baume au coeur avec une météo un peu tristounette
Répondre
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