750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 juillet 2023

BARBECUE - GRILLADE ESTIVALE- BEL ÉTÉ

 DSC03820-001

Super les amis, il fait chaud, il fait beau, ça sent le sable chaudddddddddddddddd , yes on a tous envie de faire des grillades.

anigif

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 tranches d'agneau

8 merguez + 4 chipolatas

 pour la marinade ; 5  cl d'huile d'olive quadri ◄ + 1 càc d'assaisonnement  pipper/ail◄ + 1/2 càc de sel /Sel aromatique – Curry Poivre Timut◄ + 1 càc d'Assaisonnement BBQ au piment doux fumé naturellement◄

des herbes aromatiques

 

 DSC03811-001

DSC03818-001

DSC03822

DSC03819-001118751404

Publicité
Publicité
Commentaires
4
C'est parti pour le BBQ ou la plancha !!! Bizzzz
Répondre
B
J adore ce sont les vacances yess
Répondre
Publicité