750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
21 octobre 2023

LAIT D 'OR - BOISSON / PATE anti-inflammatoire antioxydant et stimule l'immunité.

DSC06076-001

Avec le froid qui arrive,  rien de tel qu'une boisson qui réchauffe le cœur et fait du bien au corps.

Le lait d'or recette traditionnelle de la tradition ayurvédique. Il est anti-inflammatoire antioxydant et stimule l'immunité.

Vous pouvez préparer d'avance une pâte , il sera très simple de la congeler dans des bacs à glaçonsDSC06066-001

POUR LA PÄTE IL VOUS FAUDRA :

DSC06053

- 30 gr de curcuma en poudre

- 1 cuillère à café rase de poivre noir

- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 cuillère à soupe d'huile de coco

- 1/2 verre d'eau.

pour le lait d'or il faudra du lait végétal (d'amande, de noisette) et du miel 

Vous pouvez aussi rajouter un peu de cannelle .

PREPARATION

Mélangez  tout  les ingrédients de la pate dans une casserole.

Faites chauffer à feu doux en remuant , sans faire bouillir, jusqu'à obtention d'une pâte .

DSC06055-001

Laissez refroidir et remplir le bac a glaçons., à conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

. Lorsque vous voudrez faire du lait d'or, il vous suffit de prélever une demi cuillère à café de cette pâte que vous ajoutez un lait végétal bien chaud.

DSC06079-001DSC06063

Vous pouvez agrémenter avec un peu de miel et une pincée d'épices cannelle, cardamome ou autres.

DSC06073

C'est prêt et c'est un régal.

 DSC06077-001

 DSC06071

 curcuma

 

 miel 

 

Epicerie en ligne de produits de Madagascar Bio Naturo'Mad poivre noir/ gingembre

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Je ne connais pas et je note
Répondre
O
J adore😂
Répondre
I
J aime💓💓💓💓
Répondre
M
Le lait d'or, c'est un vrai délice ! C'est réconfortant, réchauffant, nourrissant et rempli de mille et unes vertus !
Répondre
G
Trop bon
Répondre
Publicité