TRENDY TARTELETTES RECTANGLES aux PRUNES CONFITES AU MIEL
Que faire avec des prunes de cet été que j'avais congelées ???? un confit de prunes au miel, pour garnir des trendy / tartelettes au beurre ( 7 cm). Un régal.
POUR 10/12 TARTELETTES RECTANGULAIRES
500 g de prunes décongelées denoyautées + 1 pinc"rr de vanille en poudre + 1/2 càc de poudre de cannelle
5 cl d'eau + 4 càs de sucre + 4 càs de miel et mandarine + 1 càs de jus de citron
10 tartelettes trendy au beurre rectangulaires 7 cm
Pour la décoration finale des perles de jus de yuzu ou citron + des baies de cranberries bio
PREPARATION
Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, l’eau et le jus de citron.
Laisser mijoter de 2 à 3minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les prunes et le miel et cuire 5 minutes. Réduire le feu au minimum et laisser mijoter environ 15 minutes, selon les prunes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Laisser tiédir.
Garnir chaque trendy et rajoutez un filet de miel, des baies de cranberries et des perles de jus de yuzu.
Vous pouvez les réserver au frais quelques heures avec de déguster.
Que boire ??????????? Une infusion de fleur Boule de Thé Noir à la pivoine
tartelettes trendy rectangulaires
miel et perles de jus de fruits