Cannellonis à la viande sauce tomate
INGRÉDIENTS
20 cannellonis
500 gr de farce (porc, boeuf, ail, persil)
1 càs de farine
1/4 de verre de lait
1 litre de sauce tomate (maison)
1 sachet d'emmental râpé
herbes de Provence
sel poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Dans une poêle, faire cuire la farce environ 15 minutes. Saler Poivrer.
3 minutes avant la fin de la cuisson , rajouter 1 càs de farine et le lait, mélanger. Dès que la sauce épaissit légèrement, verser 2 louches de sauce tomate, remuer et laisser mijoter encore 3 mn.
Porter à ébullition 3 litres d'eau salée et plonger un après l'autre les cannellonis.Faire cuire 8 à 10 minutes.
Égoutter les et disposer les côte à cote sur un chiffon propre.
Farcir les cannellonis de farce (2 càc) et les rouler.
Verser une couche de sauce tomate dans un plat rectangulaire (allant au four) et déposer les cannellonis , recouvrir entièrement de sauce tomate.
Saupoudrer d'emmental râpé et d'herbes de Provence.