750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
7 janvier 2015

Pommes farcies à la crème de spéculos pralinée

 page

SAM_9283-001

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire facile.

En 5 minutes vous allez réaliser un dessert rempli de douceur.

 

 INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 pommes 

1 verre d'eau

1 pincée de poudre de vanille

4 càc de crème de spéculos

4 càc de praliné à tartiner

4 galettes spéculos 

déco

1 bombe de chantilly pour la déco

sucre de couleur + perles argentées

PRÉPARATION

 Éplucher les pommes  et lever les trognons.

  Placer les pommes dans un plat , saupoudrer le dessus de poudre de vanille et verser 1/2 verre d'eau dans le fond .

  Cuire au micro onde 5 minutes à puissance maximum.

Placer les pommes  sur une galette spéculos, dans un plat de service, et rajouter dans  chaque trou, 1 càc de crème à spéculos et 1 càc de pâte pralinée à tartiner

Récemment mis à jour85

Remettre au micro onde 30 secondes environ, les crèmes doivent légèrement fondre dans la pomme.

 Laisser refroidir.

Pour la déco, saupoudrer de perles de couleur, de sucre de couleur  ou doré.

Rajouter un peu de crème fouettée et déguster avec des zezettes de sète.◄

 SAM_9274

SAM_9276

SAM_9283-001

.

101PHOTO8

SAM_8737

giff (4)

signature_3

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci pour cette merveille
Répondre
C
super rapidos j'&aime
Répondre
P
j'aime merci
Répondre
C
tentant merci bon we
Répondre
N
belle réalisation
Répondre
Publicité