Avec un blanc d'oeuf, on arrive à faire des merveilles
Un dessert très rapide environ 2 minutes de préparation, 1 à 2 heures de repos au frais (c'est mieux), et une merveille en bouche.
J'ai eu le plaisir d'entendre HUMMMMMMM C'EST BON.........................
PRÉPARATION pour 3 verrines avec 1 blanc d'oeuf
1 blanc d'oeuf
1 càs de miel de lavande
ou de l'amlou ( amande concassée - miel et huile d'argan culinaire, je vous invite à déguster cette merveille)
1 càs de pralin
5 càs de crème fouettée
1 càs de macédoine de fruits confits
2 càc de caramel au beurre salé
1 barre de fruits vegan cacao menthe ’’ou autres barres céréales
PRÉPARATION
Monter le blanc en neige très ferme.
Ajouter 1 càs de pralin, 1 càs de miel (ou amlou), 5 càs de crème fouettée et 1 càs de fruits confits.
Mélanger délicatement.
Dans le fond des verrines, mettre 1 càc de caramel au beurre salé (vous pouvez aussi mettre quelques morceaux de barre aux fruits)
et remplir au 3/4 de crème "blanc en neige crème fouettée".
Réserver au frais 2 heures environ.
Au moment de servir, décorer le dessus de la verrine avec de la crème fouettée.
J'ai râpé le reste de la barre aux fruits et j ai saupoudré le dessus de la verrine.
J'ai entendu des grands HUM.............. donc, c'est à refaire.