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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 steaks de thon

1 càs de pâte de sésame noir 

2 càs de sauce soja + 2 càs de sauce madras curry

1 càs d'huile d'olive

4 càs de chapelure (biscuits salés,+ noix de cajou + pistaches + cacahuètes.... mixés)

300 g de sauce tomate maison ◄

1 càs d'ail coupé + 1  càs de persil ciselé

6 gambas entières cuites

2 càs graines de sésame +graines de lin + 2 càs de cacahuètes

1 càs de baies roses + 1 càc de baies de genévrier

2 sachets individuels de nouilles instantanées saveur crevettes 

sel + poivre

PRÉPARATION

 Badigeonner les steaks de thon avec l'huile d'olive et les couvrir sur les deux faces de chapelure, de graines de sésame et de lin.

Les faire mariner 15 minutes, dans la sauce de soja et la sauce madras curry, avec les cacahuètes, les baies roses, l'ail et le persil. Saler et poivrer.

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Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate et y cuire les steaks avec la marinade + la pâte de sésame noir, environ 6 à 8 minutes

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 Plonger les nouilles instantanées, 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter 

Servir le thon en sauce, avec les nouilles et les gambas cuites.

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