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INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 andouille du val d'Ajol cuite 380 g◄

1 maroilles 200 g

20 cl de crème liquide

sel + baies roses + 1 càs de curcuma + 1 càc d'herbes de Provence

1 carotte coupée en rondelles

pour l'accompagnement j'ai réalisé des galettes de pommes de terre ici

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PRÉPARATION 

Préchauffer le four à  160 °

Faire fondre, la moitié du maroilles dans une poêle avec la crème liquide, le curcuma et 1 càc de baies roses.IMG_4375

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1-  Entailler  légèrement l'andouille et  placer dans les fentes des tranches de maroilles .

Enfourner 2 minutes avec les rondelles de carottes.

2 - Quand le maroilles est fondu, verser la crème.

3 - Rajouter une pincée de sel, quelques baies roses et des herbes de Provence.

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4 -  Continuer la cuisson 3/4 minutes.

Servir chaud avec des galettes de pommes de terre (+ carottes) 

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C'est excellent. Je vous invite à réaliser cette recette.

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Colis frais