Andouille à la sauce maroilles accompagnée d'une galette de légumes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 andouille du val d'Ajol cuite 380 g◄
1 maroilles 200 g
20 cl de crème liquide
sel + baies roses + 1 càs de curcuma + 1 càc d'herbes de Provence
1 carotte coupée en rondelles
pour l'accompagnement j'ai réalisé des galettes de pommes de terre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 °
Faire fondre, la moitié du maroilles dans une poêle avec la crème liquide, le curcuma et 1 càc de baies roses.
1- Entailler légèrement l'andouille et placer dans les fentes des tranches de maroilles .
Enfourner 2 minutes avec les rondelles de carottes.
2 - Quand le maroilles est fondu, verser la crème.
3 - Rajouter une pincée de sel, quelques baies roses et des herbes de Provence.
4 - Continuer la cuisson 3/4 minutes.
Servir chaud avec des galettes de pommes de terre (+ carottes)
C'est excellent. Je vous invite à réaliser cette recette.